Версия для слабовидящих Обычная версия Цветные Ч/Б Интервал:

Управление образования администрации
городского округа Коломна

Логин:
Пароль:

Юнармия Московской области

«Юнармия» — всероссийское военно-патриотическое общественное движение, созданное 29 октября 2015 года по инициативе Минобороны России и поддержано президентом Российской Федерации.

Цель движения — вызвать интерес у подрастающего поколения к географии и истории России и ее народов, героев, выдающихся ученых и полководцев. Вступить в «Юнармию» может любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или поисковый отряд.

В свободное от учебы время юнармейцы будут вести работу по сохранению мемориалов, обелисков, нести вахты памяти у Вечного огня, заниматься волонтерской деятельностью, принимать участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях, смогут получить как дополнительное образование, так и навыки оказания первой помощи.

Начальник главного штаба Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» — Дмитрий Труненков.

Начальник регионального штаба Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» — Александр Легков.

Начальник коломенского штаба Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» — Александр Касерин.

Хочешь получать самые оперативные новости о движении "Юнармия" Московской области?
Подписывайся на все официальные аккаунты в соц. сетях!
Официальный аккаунт Вконтакте: https://vk.com/unarmia_mo
Официальный аккаунт в Instagram: https://www.instagram.com/unarmia.mo/
Официальный аккаунт в twitter: https://twitter.com/UnarmiaMO

Коломенское отделение движения "Юнармия": https://vk.com/unarmia_kolomna